Search
Close this search box.

Magnus leva a vitória para casa após um jogo cheio de oportunidades contra o Marreco no campeonato da Liga Nacional de Futsal.

No sábado, 15 de junho, houve disputa entre o Marreco e Magnus pela 11º rodada da Liga Nacional de Futsal, onde os paranaenses reconheceram que deixaram o jogo com diversas chances para o time adversário.

Saiba o resultado da disputa entre o Marreco e o Magnus pela 11º rodada do campeonato da LNF.

No dia 15 de junho, sábado, as equipes Marreco e Magnus se enfrentaram na 11º rodada da Liga Nacional de Futsal, com colocações afastadas na tabela. Enquanto o Magnus evoluiu durante as partidas, a equipe paranaense reconheceu a quarta derrota no campeonato, ficando cada vez mais distante da vitória.

Marreco 1×4 Magnus

Com a determinação na conquista pela vitória, a equipe do Magnus inicia o primeiro tempo com bastante disposição e com uma jogada do Lucas Gomes abrem o placar e marcam o primeiro gol com 55 segundos de partida, deixando a equipe do Marreco inquieta e com a ansiedade para marcar gols. Com 13 minutos do primeiro tempo, a equipe paulista ampliou o placar com um gol marcado pelo jogador camisa 9, Charuto, 2×0.

Em menos de dois minutos após o segundo gol, o jogador Leandro Lino marca o terceiro gol, deixando a partida mais emocionante e com a competitividade aumentando entre as equipes. O primeiro tempo acabou com o placar marcando 3×0 para o Magnus, deixando o Marreco pensativo sobre as diversas oportunidades que eles criaram para a equipe contrária.

Com 5 segundos do segundo tempo, o jogador Carlinhos marca o quarto gol do Magnus, e com isso, a equipe paranaense tenta sair do placar zerado, e em menos de 2 minutos do segundo tempo o time marca o seu primeiro gol da partida com uma jogada do camisa 20, Athirson.

Após o primeiro gol, a equipe do Marreco tentou dar uma recuperada na partida, aumentando as tentativas ao gol, mas a segunda etapa finaliza com o Magnus ganhando a partida de 4×1, deixando a equipe do Marreco desanimada e com a noção de que deram oportunidades demais para o time adversário.

Tabela da LNF 2024

Com a derrota, a equipe do Marreco permanece com 15 pontos e segue ocupando a 12º posição na tabela do campeonato. A próxima partida será mais uma vez no Arrudão, no sábado, dia 22 de junho, contra o Assoeva, às 20h.

Com a vitória, a equipe do Magnus alcança 24 pontos, conquistando o 1º lugar na tabela do campeonato da Liga Nacional de Futsal. No próximo jogo, a equipe enfrentará o time do Pato, na sexta-feira, 21 de junho, às 21h, na Arena Sorocaba.